?

Log in

Много возбуждающих фотографий создающих весеннее настроение. Эротическое фото. Возрастная группа до 16 лет.
Мастер!


Пришло время снова поговорить о самых ранимых существах — мужчинах. Их бьют, их разводят, причем в прямом и переносном смысле. Они молчат. Врождённый аристократизм и полувековые правила не позволяют им признаться и признать, что женщина — тоже человек.

 Сара Бернар возила гроб на все гастроли. Она спала в нем, разучивала роли, позировала фотографам, в общем, считала его своим талисманом

Майкл Джексон написал песню “Bad”, чтобы спеть ее дуэтом с Принсом, но тому не очень понравились слова, и он был против первой строчки “Your butt is mine” (буквально — “Твоя задница в моих руках”).


По случаю 26 годовщины запуска на орбиту телескопа Hubble американское космическое агентство NASA показалозафиксированную этим аппаратом галактическую туманность с названием "Пузырь"

 20 фото. Эротическая звезда прошлого. С 19 лет Хизер подрабатывала, танцуя в ночных клубах. В этот период у девушки было сразу две работы. Оставив работу в магазине белья, Хизер начала работать консультантом в магазине косметики. Днем она продавала помады и советовала дамам, какие духи выбрать, а вечером танцевала стриптиз в клубе Captain Cream

Источник в редакции Полит.Про, имеющий отношение к строительной отрасли  в Санкт-Петербурге, поделился своим фото наблюдением со строительства нового стадиона "Газпром-Арены"

Большой фотоальбом. 79 фото.
Фото сделаны известным болгарско-российским фотографом Сергеем Алфимовым Serg Alfimov

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek